当前位置:  >  首页 > 考试信息 > 计算机应用能力考试 > 证书发放 > 正文

关于领取2013年9月职称计算机证书的通知

【创建时间: 2013-09-27 20:51】 管理员 【点击量: 打印】  关闭本页

关于领取2013年9月职称计算机证书的通知

2013年9月在省直参加职称计算机考试的考生拟于924日开始发放证书,现就有关事宜通知如下: 

一、成绩合格的考生可在法定上班时间至省人才市场一楼服务大厅2号窗口(贵阳市毓秀路18号)直接领取证书。未合格人员需出具参考证明的至省人才市场一楼服务大厅2号窗口申请办理(因须核对相关信息和数据,出具参考证明的考生须在递交申请后3个工作日内领取相应成绩证明,具体时间见回执)。

二、领取证书和出具参考证明时须出示准考证、有效居民身份证,请他人前来办理者除须出示考生本人身份证外,代办人也须出示有效居民身份证。

特此通知。

贵州省人力资源和社会保障厅考试院

二〇一三年九月二十三日