当前位置:  >  首页 > 特别提示 > 正文

贵州省资格考试“中国人事考试网”登录用户名找回和密码重置办事指南

【创建时间: 2020-11-13 13:18】 管理员 【点击量: 打印】  关闭本页

贵州省资格考试“中国人事考试网”登录用户名找回和密码重置办事指南

    

若报考人员忘记“中国人事考试网”登录用户名及密码,报考人员可以按照以下方式处理:

一、系统提供两种找回方式:验证预留安全问题和验证手机。

1.验证预留问题找回。

 图片1.png

2.验证手机找回。

 图片11.png

二、若上述两种方式均无法找回,请报考人员携带身份证原件和手写申请书(模板见附件1)前往贵州省人力资源和社会保障厅考试院办理(地址:贵阳市云岩区毓秀路省人才市场11楼1102室)。

三、若报考人员本人不能到,可以委托别人来处理,但被委托人需携带本人身份证原件、报考人员身份证复印件以及报考人员本人手写的委托书(模板见附件2)和申请书(模板见附件1)前往贵州省人力资源和社会保障厅考试院办理(地址:贵阳市云岩区毓秀路省人才市场11楼1102室)。

四、经济师(初、中级)考试也可就近前往省内市州人事考试机构办理,各市州人事考试机构的具体联系方式请查看当年该考试的考试通知。

五、一级和二级建筑师、一级建造师以及勘察设计等考试请前往贵州省建设行业职业技能管理中心(贵阳市延安西路2号紫林美食城隔壁),具体联系方式请查看当年该考试的考试通知。

 

附件1:申请书模板

                                                  申请书

贵州省人力资源和社会保障厅考试院:

本人_______,身份证号码____________________,将报名______________考试,因忘记“中国人事考试网”登录用户名及密码,特申请找回登录用户名和重置密码,由此造成的后果自负。

                                    申请人(签名):

                                 ××××年××月××日

附件2:委托书模板

 

委托书

 

贵州省人力资源和社会保障厅考试院:

本人将报名______________考试,因不能亲自到贵单位办理“中国人事考试网”登录用户名找回及密码重置事宜,兹授权委托 _______先生/女士处理代办事项。被委托人在办理上述事项中所签署的一切有关文件,本人均予以承认。由此所造成的一切责任均由本人承担。

委托人(签名):__________          被委托人(签名):____________

委托人身份证号码:____________   被委托人身份证号:____________

                                              

 ××××年××月××日