当前位置:  >  首页 > 考试信息 > 资格考试 > 考试通知 > 正文

2018年全省建筑工程类初、中级专业技术职务任职资格考试成绩及查分有关事宜的公告

【创建时间: 2018-11-23 23:33】 管理员 【点击量: 打印】  关闭本页

2018年全省建筑工程类初、中级专业技术职务任职资格考试阅卷工作现已结束,现就成绩公布及查分等有关事宜公告如下:

一、成绩查询

考生即日起登陆贵州人事考试信息网www.gzpta.gov.cn),选择正确的考试类别后,输入本人姓名和准考证号即可查询考试成绩。

二、查分

由于阅卷采用分数处理自动化系统,没有人工登分、核分过程,除缺考、零分、违纪等特殊情况外,原则上不接受考生查分申请。查分按以下方式进行:

1、查分申请提交时间:20181127上午9:0011:30,下午14:3016:30

2、查分办法:需查分的考生,请在规定的时间内持笔试准考证、有效居民身份证到省人才市场(贵阳市毓秀路27号)101002室填写查分申请表,交工作人员查阅。

3、查卷工作本着认真、细致、负责、实事求是的原则,按照《贵州省人事考试查卷暂行规定》,由考试机构2名以上工作人员负责查阅。

4、对经查分后成绩变动的考生,统一在 “贵州人事考试信息网”进行公示。  

 

                        贵州省人力资源和社会保障厅考试院

                                                            2018年11月23日