首页 | 机构简介|考试计划|考风考纪|政策法规|考生服务
您所在的位置:首页 >> 资格考试 >> 合格标准
关于2016年全省建筑工程类初、中级专业技术职务任职资格考试毕节、六盘水考区资格复审有关事宜的通知
【创建日期:2017/3/17 11:16:21】 【点击量:37759】 【 】 【打印】 【关闭本页

    2016年全省建筑工程类初、中级专业技术职务任职资格考试毕节、六盘水考区资格复审工作已开展,现就有关事宜通知如下:

    一、查询是否进入资格复审    

考生即日起可登陆“贵州人事考试信息网”(www.gzpta.gov.cn),选择正确的考试类别后,输入本人姓名和准考证号即可查询是否进入资格复审。

二、资格复审相关要求

    (一)进入资格复审的考生,请按照《关于做好2016年全省建筑工程类初、中级专业技术职务任职资格考试工作有关问题的通知》(网址:http://www.gzpta.gov.cn/b.aspx?a=77317)的要求携带相关材料,在规定时间内到相应考区资格复审地点参加资格复审。

(二)资格复审合格者方可领取资格证书,资格复审不合格者取消考试成绩,停发资格证书。未在规定时间内进行资格复审的考生,按自动放弃资格复审处理,取消当年度全部考试科目成绩,停发资格证书。

三、毕节、六盘水考区资格复审时间和地点

 

市(州)

资格复审部门

资格复审地址

资格复审时间

 

资格复审咨询

电话

 

毕节市

毕节市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科

毕节市行政中心C栋西723

2017年3月20日至2017年4月5

0857-8222283

六盘水市

六盘水市人力资源和社会保障局、六盘水市住房和城乡建设局

钟山区钟山中路58号(鸿鼎酒店旁)六盘水市人力资源和社会保障局侧楼、六盘水市人事考试院考务一科(2301办公室)

2017年3月20日至2017年4月5日法定工作日上午8:30-12:00、下午14:00-17:30

0858-8784725